Agonizo En Tu Vientre (Soneto)

Tommy Duque

 

Agonizo En Tu Vientre

Amor deja besarte de mañana,
como besan las sombras a la lumbre,
te esperaré en la playa de costumbre,
he de bañarme en tu pasión temprana.

El florido jardín tu aroma ufana,
vas ardiendo colores con tu lumbre,
veo tu luz brillar desde la cumbre,
do ilumina cual cirio mi nirvana.

Veo tu desnudez con embeleso,
íntima te acaricias con ternura,
y tu intenso gemir me deja preso.

Me ves con tu inocencia roja y pura,
de tu dulce pasión no salgo ileso,
y agonizo en tu vientre con premura.

 

Tommy Duque
Aug 27 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.