FUEGO EN EL HIELO

Jonaglass Garcia

Si supieras lo que por ti siento
Si tan solo estuvieras en mi lugar
por un segundo, por un momento
sabrías lo que es vivir
en un infierno de hielo
con un corazón ardiendo
en felicidad y en lamento
por la esperanza de un amor
que es al mismo tiempo
tener frío y calor
la dicha y el tormento
y sentir la cálida luz de sol
mientras sopla un helado viento

Si supieras lo que por ti siento
Si tan solo estuvieras en mi lugar
por un segundo, por un momento
comprenderías mi mirada perdida,
mi sonrisa escondida
y mi suspiro cuando te pienso
entenderías mi placentero dolor
y porqué puedo recordarte
cuando veo una flor
o una estrella en el firmamento
Necesito abrazarte, besarte 
sentir el calor de tu cuerpo
y poder hacerte el amor
cómo quien hace fuego en el hielo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jona Glas García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2023 a las 08:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.