Remembranzas

ArturoEduardo

A través de mi ventana recuerdo cada momento a tu lado

momentos que atesoramos con la etiqueta de para siempre

y sé que tu pensamiento guarda palabras y notas detallistas

así como las miradas y los furtivos roces de nuestras manos

 

Las tardes contienen remembranzas de momentos añorados

aquellos que mostraban la necesidad de escuchar nuestro corazón

y que frente a interminables tazas de café vespertino y nocturno

confiamos la esencia de un sentimiento a la esperanza de sonreír

 

Caminamos de la mano de nuestras vidas en añoranza pura

añoranza de no saber por qué el tiempo pasado fue incierto

y es que solo encontramos el camino de nuestra encrucijada

y es que solo existía el deseo de buscarnos sin encontrarnos

 

Y un día apareció el momento que marcó nuestros destinos

momento con sabor a dulce de amor y fragancia de pasión

donde tu mirada me encontró a la luz de la luna y estrellas

y tus palabras fueron de sorpresa al saber que existíamos

 

Quiero pensar que llegaste a mi vida porque eres mi destino

porque te materializaste cual si fueras un deseo muy esperado

porque calmaste mi sed de búsqueda por días y noches inciertas

porque desvaneciste el frío de mi alrededor con el calor de tu piel

porque la suavidad de tus brazos me trajo el refugio siempre esperado

 

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Hermosos recuerdos!

  • ArturoEduardo

    Asi es, Omaris.. hermosos recuerdos..
    Saludos poetisa..!!

  • MISHA lg

    preciosas letras enamoradas poeta
    gracias por compartir

    Quiero pensar que llegaste a mi vida porque eres mi destino
    porque te materializaste cual si fueras un deseo muy esperado
    porque calmaste mi sed de búsqueda por días y noches inciertas
    porque desvaneciste el frío de mi alrededor con el calor de tu piel
    porque la suavidad de tus brazos me trajo el refugio siempre esperado
    besos besos
    MISHA
    lg

    • ArturoEduardo

      Buenos días Misha..
      Como siempre un gusto leer tu paso por mis letras..
      Saludos poetisa..!!

    • Violeta

      Como suelo decir me quedo viviendo en tus versos llenos de recuerdos...

      • ArturoEduardo

        GRacias por tu bello comentario, amiga..
        Saludos Violeta..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.