Versos que no pedí, pero son mios

poeta in processus

Siento, siento tanto que creo que voy a explotar,

porque al hablar, mis palabras se quedan atrapadas dentro de mi ser

y en el proceso se pierden,

se distorsionan, se invalidan.

Así que escribo, pluma ardiente y corazón destruído. 

Escribo, aunque las palabras solo me rompan más.

Porque los poemas brotan a caudales de mi ser.

Y escribo y escribo y escribo.

Pero las palabras no se sienten como un beso (uno de verdad)

no te abrigan como un abrazo,

no te cobijan bajo ningun brazo.

Las palabras (dichas por mi)

no me miran con consuelo,

no me llenan el corazón con esperanza.

O tal vez si. 

Porque tal vez para mi, no existe nada más que las palabras. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ayeres

    Una letras con sentimiento.Escribimos tal vez [ara que las palabras nos cobijen el alma.Saludos

  • Lale Neda

    Me encantó tu poema te salen del alma esos versos ...Abrazo

  • poeta in processus

    Gracias por sus palabras de apoyo y consuelo 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.