Otra vez...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Un vacío infinito me detuvo…

y se quedó junto a mi toda la noche…

toda la luna…

para hacerme compañía.

 

Me invitó a compartir con su indolencia.

 

Ese encuentro secuestró mis emociones…

me llevó por otros orbes.

 

Conocí el hogar de los supuestos,

caminaba por la nada,

fui a parar en el rincón de los despechos…

donde habitan los espectros del silencio…

y la muda desnudez de mis poemas…

custodiados por temores doloridos…

en la escena angustiosa del rencor.

 

Voy tratando de olvidarme del pasado…

Insistiendo en salir del infortunio.

 

Debe ser que hay algo más …

un albor que nos deslumbre …

algún cosmos paralelo,

un país de los encantos.

 

Me escapé de mi destino.

 

Espanté a mi soledad…

que no regrese.

 

Veo al fin una luz que me revive.

 

Derroté la incertidumbre,

y otra vez me prendí de una sonrisa…

de la dulce sensación de su mirada.

 

Un vacío infinito me detuvo…

y se quedó junto a mi toda la noche…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Derroté la incertidumbre,
    y otra vez me prendí de una sonrisa…
    de la dulce sensación de su mirada."

    Lindas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.