Amor, sé que la tecnología es un bien!!!!!!

LRaulArguellesM

Amor, sé que la tecnología es un bien que nos acerca mucho más y deja que mi ser sé exprese más cuando sin ti no estoy dejando que el susurro de mi querer envuelva todo de mí y es admirable el saber que a cualquier hora mis ojos se llenatán de ti, pero cuando se sale de lo pertinente es cuando quiero creer que era más útil  cuando tus brazos agitaban mi corazón, sé que prudentes os tenemos que ser para que este amor no se inmiscuya entre las redes deseando más tiempo dentro de tu hermosa compañia y así, dejarle saber a esta modernidad que por más tecnologico que sea el mundo este querer perdurará dentro de, nuestro profundo amor!!!!!

                               lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.