Amor Durmiente

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Dormido entre telarañas, yace el recuerdo vivido,

de tu amor que quedo en el aire suspendido,

esperando que mi corazón alado,

despegue del suelo y llegue a tu lado.

 

Despertándote con su aleteo, palpitaciones y deseos,

 sin importar que por ti de esa maraña de seda,

mi boca en versos y besos se exceda,

aereos sentimientos, como el viento… etéreos.

 

Entran a tu cuerpo como suspiros,

tú eres  el aire que respiro,

me das vida, amor, besos, abrigo,

siendo yo la cizaña que tu ves y amas como trigo.

 

Tu amor símbolo de verdad,

crea en mi por ti una lealtad,

ven despierta este amor durmiente,

continuando nuestro idilio donde lo dejamos pendiente.

 

Noches de amor y ternura,

donde las pasiones rebosan los límites,

y el exceso nunca es demasiado,

en besos y abrazos con nuestros cuerpos apretados,

unidos en sensual cortejo;

…ni al brillar el astro rey, yo te dejo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Tu amor símbolo de verdad,
    crea en mi por ti una lealtad,
    ven despierta este amor durmiente,
    continuando nuestro idilio donde lo dejamos pendiente."

    Bonitas letras y sentir!

  • Lale Neda

    Hermosos versos a un amor suspendido ....el exceso nunca es demasiado .........Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.