DÓNDE ESTÁ LO SOÑADO

Lincol

 

DÓNDE ESTÁ LO SOÑADO 

 

Qué serán de esos labios

que se dibujan en el corazón,

qué serán de esos besos

que el tiempo no lo dirá.

 

Dónde su ternura se impregnó

si el viento no puede detenerse

y con prisa va de aquí para allá

con sus te quiero a viva flor.

 

Dime donde está lo soñado

dónde sus pasos se han perdido;

no hay olvido que no recuerden

esos besos suaves y contados.

 

LMML.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! Lincol, como todas sus letras mi Estimado poeta, gracias por compartir, un fuerte abrazo y hasta nueva obra!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.