DULCE SABOR

Nina de Marco

Intento provocarte

atraer tu mirada a cada instante 

acaparar tus deseos

 y con una sonrisa  robarte

cada pensamiento...

 

Intento seducirte

arrebatar tus labios

con mis besos y

llevarte con prisas

a mi lecho...

 

Intento convencerte 

que el cielo

 está en mis pechos

y mi vientre es el valle

donde puedes esconderte...

 

Intento provocarte,

seducirte y convencerte

con mis ojos y mis labios

con mis pechos y mi vientre

con el dulce sabor

que me envuelve...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Excelente y atrapante verso, estimada poeta!
    Gracias por compartirlo!

    Feliz domingo! 🌸

  • EHUR OHR

    !Hermosamente convincente!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.