EN EL CAMINO ME VOY A ADELANTAR

Lector De Almas



Esta invitación que hago es: ‘para brindar’,
tanto amigos como enemigos -si los tengo-,
por la tristeza y alegría que propicie el día
de mi funeral -cuando tenga que partir-;
pero todos juntos al unísono han de brindar,
cuando yerto me halle, entonando canciones,
aquellas de mi tierra que en vida interpreté,
con música ranchera me irán inhumando,
quiero despedirme recordando los embelesos
que tuve por la mujer hermosa que más amé;
antes que la vida se me consuma los invito,
porque no quiero que nadie llegara a faltar,
los que fruición me entregaron y así mismo
los que me otorgaron, sin saber, dolencias,
quiero que todos me acompañen hasta el final,
y que en ese día no haya vestigios de egoísmo,
porque ya en el camino me voy a adelantar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.