Tu nombre

Mauricio.Guevara

Unas veces soy del pasado

otras veces soy tuyo

pocas veces soy mío

casi siempre del tiempo.

 

Cada tanto lloro sin saber por qué

y la realidad arrasa con el mundo,

como el otoño con las hojas

Algunos recuerdos se aventuran con el viento

sin que mi mente pueda retenerlos.

 

No importa que tan fuerte corra

sí de ti me separa el tiempo

Tu imagen se desvanece mientras avanzo

cuando intento atraparla se disipa entre mis brazos.

 

No importa si olvido tu rostro o tu cuerpo

solo quiero recordar tu nombre

para saber a quién le debo este sentimiento

Pero el tiempo está pasando ahora,

cuando contra el ocaso, te miro

y continúa indiferente a mi dolor mientras te olvido.

 

Y pensar que nunca te tuve entre mis brazos

solo te encontrabas dormida dentro mío

Y pensar que nunca me tuviste entre los tuyos

pero sé que a veces sientes mis latidos.

 

Mi corazón guarda un recuerdo olvidado por mi mente

hoy son figuras abstractas con forma de sentimientos

Quizás algún día te encuentre,

entre las ruinas de un mundo lejano

O solo deambule sin tiempo

buscando a alguien, o algo.

 

  • Autor: Mauricio.Guevara (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2023 a las 16:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.