PUNTO DE VISTA

shoss

Un loco más de pensar divagante; fundido entre ideales brotados del tiempo;
adoptadas necesidades creadas por espejismos que inundaron el cerebro,
como lluvia ácida en medios contaminantes que asesinan legalmente;
seres extraños, que un día ingresaron como nubes negras… anuncio de tormenta.
dotados de extraños poderes omniscientes, impartiendo castigo a rebeldías desobedientes;
Y, alegando ser enviados de Dios; con exigencias de sumisión y aceptación. 
Lapsos de tristeza loca que nuestro amor contamina,
torrentes sentimentales; no escapan del remolino de este caudaloso río pasional.
Mirar mudo; interrogante asesino, borrador inclemente del visionar maravilloso, 
envuelto en melodías sinfónicas tocando alegros.
Abruptos cambios rítmicos desvanecen estados anímicos del paraíso terrenal imaginario, 
que despierta en la realidad serpentaria y culebrera; entre ofrecimientos de espejismos 
coloridos; 
y, dulces manzanas venenosas impregnadas de maldad lujuriosa. 
Enfoques al comportarse frente al poder enfermizo de ideas fijas al continuismo de políticas 
creadas por el hombre, contra la humanidad.
Somos criminales al acecho

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2023 a las 13:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.