PORQUE TODO ES IGUAL Y TÚ LO SABES

miguelangel2889

 

 

Porque todo es igual 

y tú lo sabes,

cada mañana 

me levanto pensando en ti, 

tu voz me llega 

como el mes de septiembre 

no sé, pero siempre es así. 

Como el aire que perfuma 

detrás de la mirada, 

ya me siento casi 

en tus brazos, amándote 

hasta el centro 

de nuestro corazón, 

y allí decirte; amada 

que no te quedes 

huérfana de mi amor, 

que no te falte 

cómo me haces falta.

Y como el pensador metódico 

que contase su pensamiento 

que faltan por surgir, 

y las volviese a contar 

hasta la última palabra 

de su verso 

para evitar errores, 

para llegar a tu corazón 

sin equivocaciones, 

con una prudencia 

sabiendo que no me 

he equivocado en nada, 

si no que me dedique 

a las cosas que más quería 

dónde la he sentido latir. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.