Enigma entre Sombras

Amalia Beatriz Arzac

 

 

 

Un Enigma entre Sombras

 

Entre sombras y sueños inciertos,

vuelve el eco de un adiós doloroso,

la ausencia retorna en manto misterioso,

de heridas pasadas y destinos cubiertos.

 

Sus pasos son sigilosos, casi etéreos,

como el suspiro del viento en la noche,

cargando consigo un silencio certero,

en su regreso afloran antiguos anhelos.

 

Las cicatrices que dejó a su partida,

se abren como pergaminos olvidados.

En cada mirada, en gestos desgastados,

se lee el enigma de su vuelta garrida.

 

¿Es mensajero de reconciliación tardía,

o portador de nuevas tempestades?

En su regreso yacen todas las verdades,

en un enigma que el tiempo desafía.

 

Los corazones vacilan en su presencia,

dudando entre el perdón y la defensa,

pues su regreso es un río de incierto,

que arrastra consigo pasado y ausencia.

 

Así, entre simbolismos enredados,

regreso entre sombras se desenvuelve,

como cuervo que en el crepúsculo vuelve,

dejando corazones en dilemas atrapados.

 

 

A.B.A 2023 ©

Amalia Beatriz Arzac

Buenos Aires - Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Profundos versos! Saludos cordiales Amalia, feliz sábado,

  • Carlos Hector Alvarez

    Muy bonitos versos, fue un gusto leerte. Saludos.

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Carlos, por tu lectura, gracia por el comentario, saludos cordiales

    • Lale Neda

      Un placer la lectura así andamos enredados entre sombras y sueños inciertos ....Abrazo del Alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.