Grietas en la realidad

xesca

Grietas en la realidad

En este tiempo de bocados invisibles,

que devoran la ciencia y la razón,

las palabras se vuelven imposibles,

y se abren grietas en la realidad.

 

Las raices de antaño se retuercen,

ante el engranaje cibérnetico,

que moldea una nueva humanidad,

sin memoría, sin alma, sin afecto.

 

El clima se altera y nos amenaza,

con sequías, tormentas y desastres.

 

Las creencias se agitan y se enfrentan,

en un mundo de odios y contrastes.

 

¿Habrá una nueva sinfonía,

que resuene en el planeta tierra?.

 

¿O será una utopía perdida,

en el caos de esta guerra?.

 

Busquemos en la luz de la esperanza,

el camino que nos lleve a la armonía.

 

No perdamos la fe ni la confianza,

en el poder del amor y la poesía.

  • Autor: xesca almècija (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2023 a las 06:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.