Robándote los minutos

Jercent

Llegaste con la luna llena, tú cuerpo se dibuja en siluetas de luz y sombra, llenándolo todo con insinuantes deseos que brotan de manantiales prohibidos.

Poemas de erotismo se susurran como caricias en nuestros labios, mezclados con el aire tibio que nos envuelve en un beso que corta la respiración.

Caricias que queman el alma, gemidos mudos y miradas perdidas. Pieles húmedas y ardientes dejando su aliento entrecortado en sábanas blancas.

Te veo desnuda entre el vapor de nuestros cuerpos, mientras tu mirada profunda me habla con la felicidad de una lágrima solitaria.

Mi abrazo te alcanza, cerrando tus ojos soñadores con mis besos, robándote los minutos para amarte nuevamente

  • Autor: Jercent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2023 a las 23:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.