Voluntad de marchar!!!

Danilo Parra

¿Te atreves a cambiar el sol por la lluvia?, ¿te atreves a volver a tus raíces?, avanza por ese camino quizás letárgico, quizás enérgico, se estremecen tus entrañas al sentir las despedidas de aquel crepúsculo desolador, amantes del cambio, hijos de la emoción, esta noche hay nieve, mañana habrá sol, larga marcha, frío estremecedor, dedos erráticos, pero la mente en función, ¿vale la pena todo esto? No sé, amor.

Vale la pena volver a verte, no sé, amor, larga marcha, desolador terreno frío en esmero, espero con fuerzas de espíritu fortalecer la mirada al horizonte, y llegar a tiempo a casa con mamá a repetir esas cenas, de paz y tranquilidad eterna amor!!!, Tengo  miedo sí, pero mi fuerza de voluntad es aún mucho mayor, mi fuerza voluntad mi mayor tesoro amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.