La luna te extraña.

Nazaret Muñoz

         Amor, cada momento que pasa
        es como un desierto sin lluvia
        donde el calor y la sequía
        destruyen mi alma maltrecha.

        Esta herida de no poseer tu alma
        hace que la luna llore tu ausencia,
        la vuelve sola y entristecida,
        su brillo te ama en la distancia.

        Tu espada atraviesa mi pecho
        cuando ya ha pasado mucho tiempo
        que tu semblante no me ataca en sueños
        condenándome al desvelo.

        La luna te recuerda
        entre caricias que no se escuchan,
        entre lagrimas que no se secan
        y te aman con perversión y pureza.

        Hablarte yo quisiera
        pero me carcome tu indiferencia
        en esta fría laguna de miseria,
        mi piel reclama tu presencia.

        Mi alma ama tu inocencia
        y el sutil brillo de tu risa
        que tiene la belleza de la luna
        siendo luz en cualquier desdicha.
        

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Tu espada atraviesa mi pecho
    cuando ya ha pasado mucho tiempo
    que tu semblante no me ataca en sueños
    condenándome al desvelo."

    Nostálgicos pero bellos versos!

  • MISHA lg

    lindas letras de amor poeta
    gracias por compartir

    Mi alma ama tu inocencia
    y el sutil brillo de tu risa
    que tiene la belleza de la luna
    siendo luz en cualquier desdicha.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.