Busqué al amor

Andrés Romo

Busqué al amor en los días sombríos

y aún en esas sombras había color,

busqué al amor en el umbral del dolor

y aún en el dolor, encontré trazas de amor,

busqué al amor en la decadencia humana

y aún en ese abismo sentí la mano hermana,

busqué al amor en el epicentro del rencor

y aún en ese centro vislumbré el perdón,

                                                                                              busqué al amor en ese

                                 ser que fue abandonado

                                                                                             y aún en ese ser,

                  su ser, de amor estaba colmado,

busqué al amor en la endecha de una canción

                                                                                        y aún en esa endecha

                                      existía una bella oración,

busqué al amor para comprender

¿qué es la vida?

                                                                                                  y entendí que el amor es vida,

                                y que en ella el amor se anida.

 

Andrés Romo

 

Endecha también: Canción triste o de lamento.

 

Save Creative: 2208311892798

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Busqué al amor en los días sombríos
    y aún en esas sombras había color,
    busqué al amor en el umbral del dolor
    y aún en el dolor, encontré trazas de amor,"

    Lindos versos!

    • Andrés Romo

      Gracias Omaris por su comentario, saludos.

    • yunque

      Precioso escrito poeta , es un canto a la esperanza , desde el amor que todo lo puede
      Un abrazo

      • Andrés Romo

        Gracias yunque por su comentario, un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.