BASTA

jennvecino

Por una vez basta!

Lo confuso de tus palabras son las cosas que anhelo,

si no es suficiente el tiempo vete lejos… vete lejos!

Yo buscaré mantenerte en secreto

Quizá congele ese tiempo.

 

Si tocaste fondo por ello

Yo me sumiré  en ese silencio

Si quizá no llegase a las 6, habrías cambiado de parecer?

Mira que necios

Sigo contigo aunque estes lejos…

 

Lo peor de no tenerte

Es sentirte

Lo peor de quererte

Es no saber si hacerlo

 

La oruga ya tiene alas

Y sigo aquí

Esperando

Y nuevamente, sin saber hacerlo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.