Coloquio

José Luis Silva-Díaz

Coloquio

 ¿Que nuevo verso potente y valorado

dará a luz una mente libre?

¿Que vis a vis de vocablo deshojado

osadamenete contradice?

 

 Hay que inmolar la palabra ruda

(la que cree que el mundo es su estreno)

pues a ciegas la incoherencia emula

y queda desnuda ante el espejo.

 

 ©2023 José Luis Silva-Díaz

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.