Adiós, amor, adiós.

DRM

Salí a caminar, quería dejar de pensar,

Comencé a divagar. Entré calles a vagar

Y a recordar como reías cerca de mí,

Las veces que entre tus piernas dormí

Y el placer que sentí y perdimos.

¿Para que poner excusas? Solo caímos,

¿En la monotonía? ¡No!, no era eso.

Es solo que le restamos importancia a cada beso.

Dividimos el amor y el resultado era sexo,

Tan salvaje y divertido, pero no nos entendíamos,

Repetíamos el mismo acto, y no se nos da actuar,

Nos empezamos alejar, aunque compartimos todo,

Pero ahora que lo veo ese no era el modo,

Repetimos la historia del principito y su rosa.

Quizás fue lo mejor alejarme para verte,  hermosa,

Quizás fue lo mejor que te alejaras para que me entendieras.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    melancolícas letras poeta pero hermosas gracias por compartir

    Nos empezamos alejar, aunque compartimos todo,
    Pero ahora que lo veo ese no era el modo,
    Repetimos la historia del principito y su rosa.
    Quizás fue lo mejor alejarme para verte hermosa,

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Melissa 94

    Dani me encanta. ⭐



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.