Por mis rios ( soneto )

Jorge L Amarillo

Por mis ríos van mis penas de amor
que la vida por el azar me ha ido dando.
Así como la primavera le da a la flor
su beso más dulce y más apasionado!

 

Mis ríos llevan lágrimas de dolor
el dolor que mi alma frágil ha expulsado,
Así como deja escapar un escritor
a su verso más triste y más llorado!

 

Mis ríos fluyen buscando un nuevo mar
adonde todo lo malo poder ahogar
en el lugar más lejano y más profundo.

 

Así como aleja el alma al corazón.
Así como quema el ayer a la pasión.
¡Así como ella alejó a mi amor de su mundo!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bello soneto!

  • yunque

    Ríos de pena viva corren en tu tinta poeta , hay vacíos que nada llenan amigo, siempre un placer leerte
    Un abrazo

  • José Ángel Castro Nogales

    Hermoso poema. ¡Enhorabuena Jorge L Amarillo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.