RIMA EQUIVOCA

edgardo vilches

Hay algo en el aire,

Un ser febril

Que aparece y desaparece

Llevándose  algo de mí.

 

Hay en las mañanas

Una imagen sutil,

Pobladas por sensaciones

De besos que no te di...

 

Rodeada de Jinetes

Viajas hasta abril

Recuerdos de linajes

Que se empoderan en ti.

 

No te hablo de poesía

Sólo de un sueño gentil

Que quiere anidarse

A tu corazón le pedí.

 

No soy un bárbaro espadín

Ni uso ningún fusil

Solo quiero conquistar

El dulce beso que sentí.

 

Hay un espacio insoldable

De un color como el añil

Donde repaso cada noche

El día que te conocí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.