Delirio

TorreAvioco

Soñé con decirte un te amo aunque me cueste

Un te quiero que me haga culpable 

De encerrar un infinito en simples palabras

 

Soñé con un pequeño momento que me permita abrazarte

Que me haga culpable de disipar el humo de ensueño

Y en medio de nuestra locura volver a encontrarte

 

Simplemente para reconocerte sin pretextos y al descubierto

Y saber cómo se ve la luna en su estado más puro

Reveladora e inconsecuente 

Y comprender como se enamora un ciclo de noches sagradas

 

Para ver de cerca la realidad

De unos ojos que me enamoran

Caminar hacia dentro de tu corazón 

Buscando rutas y direcciones

 

Que me conduzcan al profundo beso de nuestras almas que arden

En continuación de primaveras que no acaban

Que no titubean y nos siguen a dondequiera que vamos

 

Enamoremos al cielo con nuestros corazones

Que azulejos mueran de amor en nuestros versos

Y en nuestros besos, ay en nuestros besos

Dibujemos nuestra silueta en mitad de nuestra locura 

 

Dejemos que se nos acabe el mundo en el tiempo

Y permitamos que se hundan nuestras caricias en anhelos

Dejemos que la noche se ahogue en suspiros 

Y se acaben las incultas razones que nos separan

 

Enamoremos una estrella con nuestros labios

Transformemos noches en canciones de amor

Y en una nota encontremos la tormenta perfecta

Regalando una flor de loto en nuestras miradas

 

Quememos angustias y tristezas en nuestro mundo

Te abro la puerta a un nuevo cielo

Tal vez de noches estrelladas,

Quizás de nubes tormentosas

 

Pero al fin y al cabo nuestro

Al fin y al cabo real, si existe una razón 

Una razón para que puedas amarme

Sin claudicaciones en el alma

 

Para esperar dentro del silencio tu voz

Y esperar en distancia de promesa tu arrullo

Caminando soledades y bosques imaginarios

Para hallarte inscrita en mi alma

  • Autor: TorreAvioco (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2023 a las 02:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi delirio
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.