Mexico es muy grande!

Antonio BALGAL✈

La dizque "oposicion" Mexicana es un grupo de inconformes que estan sumamente enojados con la transformacion del pais... y pues como no? si se les acabaron sus privilegios. Los que antes mandaban y se creian dueños de Mexico, siguen a punta de billete, dispersando su odio y su inconformidad, Mienten, calumnian un dia si y el otro tambien. Por primera vez en muchisimos Años empresarios y dueños de grandes corporaciones y empresasTIENEN QUE PAGAR IMPUESTOS, llamese Televisa, TV azteca, periodicos como "El Novedades" y " Excelsior" solo por citar los mas "importantes" del pais, eran los beneficiados por esos gobiernos neoliberales corruptos. Se les cayeron los negocios al amparo del poder Y POR TODO ESO ESTAN ENOJADOS, VOMITAN ULCERAS. TODOS LOS DIAS MIENTEN EN ATAQUES MUCHAS VECES ORQUESTADOS DESDE EL PODER ECONOMICO.

Golpean todo lo que pueden y a su antojo. aun asi, no son perseguidos ni se coarta como antes la libre expresion aunque mientan..no se les persigue. La oposicion esta dolida, maltratada, magullada, morada de coraje e impotencia.

AQUI SALE MUY SEGUIDAMENTE UN PERSONAJE QUE MIENTE, MIENTE Y MIENTE. No se si por desconocimiento o simplemente es un ciego que no puede o no quiere ver que Mexico ya no es el MISMO Mexico de antes, ya todo cambio, solo su mentalidad retrograda y mal intencionada persiste aqui en POEMAS DEL ALMA.  Aun asi, el debe de saber que la gente ya no se "chupa el dedo"

El habla desde su coraje y frustracion y dice mentiras que jamas le van a funcionar.

Mexico avanza a grandes pasos para emerger como una POTENCIA MUNDIAL ECONOMICA. Ya desplazo a ESPAÑA del 15avo LUGAR como una de las economias mas importantes del globo y se acerca rapidamente para desplazar a Corea del sur y a Australia tambien.

no se dejen engañar por lo que este tipo escribe con malsana intencion. 

Mexico esta mejor que nunca y se sigue trabajando sin descanso para tener un Mexico cada dia mejor. Hay infinidad de nuevos proyectos que estan ya casi listos para irrumpir en la economia MEXICANA Y CON ESTO CONVERTIR A MEXICO EN UNA POTENCIA ECONOMICA MUNDIAL, QUE YA LO ES!!  Asi las cosas por aca en POEMAS DEL ALMA.

  • Autor: ANTONIO BALGAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2023 a las 00:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    Un Saludo para el Señor "Licenciado"
    GONZALO RAMOS ARANDA.
    que seguramente PENSARA... "Mi pluma si no tizna mancha"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.