Coreografía de oración

Carlos Granados

Cancionero le dicen, como añoro y panfleto,

Bosque pinto y desmanes nobles;

Nadie le escuchó. Entonaba los segundos, de un amor, del perdón a sus conquistas.

 

Pordiosero he escuchado, gritan en secreto,

Un laberinto y mariscal de roble;

Solo luchó. Por todos los mundos, por ser mejor, por unos ojos amatista.

 

Viajero aún existe, luz tenue, el respeto,

Mi amor distinto y tus pasos dobles;

Silencioso llegó. Entre sueños profundos, de mi color, casi mundo. Sin pistas.

 

Aventurero, escriben cartas en soneto,

Voz del recinto y férreo mandoble.

Las paz parió, entre vagabundos, bella flor, gotas de rocío y un talante de artista.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.