En tus dos añitos

Mauro Enrique Lopez Z.

No se cuando llegaste a mí vida,
solo se que eres parte de este amor 
que me alegra mis días si son grises,
se hacen rosado hija mía, Ainhoa, 
Hoy que cumple dos años me parece 
que nunca llegaría aquí a la faz 
de tierra, nueve meses pasaron ahora 
corres juega y me parece mentira. 
Y estoy feliz de tenerte y forma parte 
de la familia Bendicido por Dios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.