Amarte no es suficiente

alexander

Amarte no es suficiente, es solo el comienzo,
Un camino de estrellas, un profundo laberinto.
Tus ojos, dos luceros que iluminan mi ser,
Pero entre sus destellos, hay secretos por conocer.

Tus risas son melodías que alegran mi existencia,
Pero también hay silencios que ocultan resistencia.
Amarte es como el viento, tan libre y enigmático,
A veces cercano, a veces distante, un juego incesante.

Tus abrazos son refugios en los que quiero habitar,
Pero a veces siento muros que me impiden avanzar.
Amarte no es suficiente, hay que aprender a escuchar,
A descifrar tus gestos, tus deseos desenmascarar.

En este viaje juntos, construyendo nuestro lazo,
Descubrimos que amar es un arte, un abrazo escaso.
Es paciente y es valiente, es entrega y es verdad,
Es aceptar al otro con luces y sombras en su mitad.

Amarte no es suficiente, es solo el punto de partida,
Hay que regar con tiempo la semilla compartida.
Cultivarla con paciencia, con pasión y comprensión,
Hasta que florezca en un jardín de plena conexión.

Así que aquí estamos, escribiendo nuestro cuento,
Con versos de amor y desafíos, sin miedo ni lamento.
Amarte no es suficiente, pero es un hermoso inicio,
En este poema de vida que construimos, paso a paso, como artífice.

  • Autor: alexander (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2023 a las 19:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carlos Hector Alvarez

    Una muy buena reflexión, adornada por la belleza de tus versos Saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.