SIN TI

IMER DIAZ MINA

SIN TI

 

La fragancia eterna de tu amor

aún está en mi oído.

Tu recuerdo infinito ronda en mi mente,

y me asusto al pensarte,

al verte efígica,

cual nube invernal...

Tú, entera dibujas un pasado

o un presente insólito.

Dibujas el aire enrarecido por la nostalgia,

dibujas las nubes de los recuerdos

turbios, turbulentos.

Esa pasión vandálica, efímera,

aniquila mi sexto sentido.

Ahora soy un hombre normal,

ya no pienso, no voy más allá...

Escribo en conciencia

con un sabor amargo.

Todo quedó en nada

y nada quise hablarte, SOY UNTONTO…

Y te dejé ir en la incertidumbre,

en el abandono,

y me he perdido en un laberinto oscuro.

No te he vuelto a ver

y de seguro lloras tu dolor en el sofá.

Por mi parte divago entre las rosas.

Viajo por un mar insólito,

en donde el único viajero soy yo.

Viajero sin vajillas, sin ganas de viajar.

Mi barco frenético, de vez en cuando se hunde,

en ese mar frío y nostálgico.

Sin tu amor esa vida no es vida.

Sin tu amor no viviría.

Sin ti...

Todo ahora es... TRISTE!

 

 

Agosto 13 de 2000

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pleusir (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2023 a las 17:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.