Audio-revista: "El Arco Iris De Los Niños"

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

"Arco Iris de siete colores

bríndanos en lontananza

la muy necesaria esperanza

por días y tiempos mejores"

 

"Mi leitmotiv, el afán de mi niño interno por crear un arco iris de inocencia y pureza"


"Fenómeno óptico es la luz meridiana

que me permite ver la vida

con los colores del arco iris

cuando estás en mi presencia".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Tiernas letras y arcoíris 🌈, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.