¿Por qué? M

Alan GV

¿Por qué es que aunque te amo demasiado?

¿Por qué me siento ansioso por tu abandono?

Una situación que no ocurre pero mata

Incertidumbre que me desvive, arranca y delata

Sentimiento que me atrapa y orilla a la distancia

 

Creación de un escenario

Eso eres para mi, cielo mío

La calma en el ambiente más sombrío

Que me hace pensar, ¿y si no es del todo honesta?

 

Sin embargo y dentro de mi la duda

Prefiero seguir creyendo y cayendo

Con miedo en los ojos esperando aquel momento

Momento en el que mi ego aplauda

Al darnos cuenta que la realidad no se acerca al pensamiento

 

Fundación de mil memorias

Grandes recuerdos preciados que aturden los sentidos

Como gran caudal en tiempo de lluvias

Es así como interpreto el escuchar tus latidos

 

Entonces, y con todo eso

¿Por qué el miedo persiste?

¿Por qué sentirme así? cuando pronuncias mi nombre a flor de piel

 

No te apures a buscar respuesta a las interrogantes

Pues el sentir que representas

Va derrumbando mis murallas

Y las convierte en simples lastres

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.