CORAZÓN SUICIDA (Soneto Clásico)

Josefina Barreto

Se despierta de golpe, algo se ha roto;

el alma abrió del cuerpo su armadura.

Cortó  el cordón de plata, ¡que locura!

como el tallo de nívea  flor de loto.

*

Retó a la suerte, no ha cumplido el voto.

Cruel rechazo le envuelve en amargura

formando alrededor un aura oscura

que le ha llevado hacia algún sitio ignoto.

*

No se percata de su carne herida,

si está consciente,  si está libre o preso.

Su exigua llama se quedó  encendida

*

en el abismo al que cayó en su exceso.

¡Poco le importa a un corazón suicida,

si en esta vida le ha matado un beso!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelente soneto mi querida Josefina, felicidades amiga, saludos cordiales,

  • Lualpri

    Muchas gracias por sus letras, estimada Josefina.
    Tenga usted un muy buen día! 🌸

    • Josefina Barreto

      Gracias a ti, por tu tiempo para leerlas, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.