Distancia y categoría en contra de los pederastas, en contra de la pedofilia

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Una significativa anécdota, un poco para explicar el presente vídeo.

Hace diez años cuando abrimos nuestro canal en YouTube,

lo inauguramos con una reflexión “Papi, no me pegues”    • Papi, No Me Pegues.wmv  ,

que se puede leer en un pasillo de la clínica “Coromoto”

en la ciudad de Barinas dónde nació Avril Sofía,

señalábamos con ello un preciso y justiciero derrotero en favor de los niños.

 

Lejos de imaginar que años más tarde unos infames movimientos pederastas

utilizarían de forma vulgar una copia o plagio del símbolo de la esperanza.

 

“Un arco iris donde interactúen los niños, es la garantía de

al menos una sonrisa compartida, no de llanto, ni heridas“

 

Diría uno de mis churumbeles:

La ingenuidad es un sinónimo de corazón puro,

del color del arco iris, nunca oscuro.

 

Disculpen nuestra cantaleta y lo repetitivo, por favor, suscríbete a nuestro canal, comparte y comenta nuestros contenidos con tus familiares, amigos reales, virtuales y conocidos. Es la mejor forma de apoyar a casi medio centenar de entusiastas niños.

 

Atte.

Hermes Varillas Labrador.

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.