La ventana del olvido – De la Vida

syglesias

 

 

… Y en la noche, sueño en soledad,

Cubre un cuerpo, desnudo…

 

syglesias

Presenta

 

Del ciclo de la Vida en Parejas…

 

La ventana del olvido – De la Vida:

 

“A veces, la vida, dice, hay ventanas, 

Pero solo hay una y es la del olvido”

 

Mi padecer ha sido largo en el tiempo,

Pero las lágrimas fueron aún mayores,

Al comenzar sin llegar nunca terminar,

 

Cada vez cuesta más recoger y contar,

Sentimientos al suelo, según el dolor,  

Recordar momentos sublimes de ayer,

 

No sé, si es, por tus ojos y boca, junto,

Intentando, poder, dejar de pensarte,

Por lo que fue un día lograr querernos,  

 

No es bonito, imaginar a quien se ama,

A distancia, sin olvido, porque te quiero,

Pero Tú, siempre persistes en no volver,

 

Se dice fácil por difícil que resulta soñar,

No pudiendo, disfrutar, ya más, unidos,

Los amaneceres abrazados al despertar,   

 

El dolor de soledad aprieta en el pecho,

Buscando la mejor forma, por manera,

De lograrte decir a ti finalmente adiós,  

 

Pero desde que llegaste Tú a mi vida,

Has permanecido aquí en mi corazón,

Comprende amor y dame tu perdón,  

 

La pena es grande porque has llorado,

Pero tampoco el sufrir ha sido menos,

Si mío es remordimiento, no seas cruel,

 

Voltea a ver a quien en silencio te llora,

Asomándose por la ventana del olvido,  

Pero al correr las cortinas estas lejanas,

 

Cuantas ocasiones, mirándote, sonreí,

Pero arañándome en el pasado te ibas,

Sabiendo que así y todo soy parte de ti.

 

----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 23/08/2023 06:00 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2023 a las 20:51
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.