te amo hasta la muerte

alexander

En el rincón más profundo de mi ser, Donde los suspiros se entrelazan en la noche, Reside un amor que nunca desvanecerá, Yo te amo hasta la muerte, con corazón y broche.

Las estrellas atestiguan nuestro pacto eterno, La luna susurra secretos de pasión, Caminamos juntos, sin miedo al invierno, Nuestro lazo desafía cualquier razón.

En cada latido, en cada aliento, Tu presencia es mi guía, mi luz y destino, A través de la vida y su último aliento, Nuestro amor perdurará, genuino y divino.

En el ocaso final, cuando el tiempo se agote, Nuestros espíritus danzarán en la brisa, Pues aun en la muerte, juntos estaremos, Yo te amo hasta la muerte, mi eterna promesa.

Que esta pasión inquebrantable perdure, En el umbral que trasciende el aquí y el ahora, Mi amor por ti, profundo y puro, Hasta el último suspiro, hasta la última aurora.

  • Autor: alexander (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2023 a las 19:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema y sentir!

    • alexander

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.