Tu recuerdo

Mauricio.Guevara

Las historias son tuyas, las palabras son mías

las cosas no son de nadie, y tuyas las cosas mías

Las texturas, los olores, los soles de aquellos días

la vista de la montaña y las estrellas de arriba.

 

Los rincones vacíos, los silencios no rotos

las noches de luna llena y las de cielo nuboso.

Las borracheras tempranas y las resacas tardías

el espacio en que camino… la muerte llegando el día.

 

En nuestros niños resalta esa grandiosa sonrisa

en nuestros niños se esconde esta mirada perdida

ante tus ojos de plata, niños son todavía.

 

Mirando un reloj de arena se me fue la juventud

pero a mis mejores años te los llevaste tú

Cuando la arena termine de bajar por mi garganta

te encontraré en la arena, pero en la arena en la playa.

  • Autor: Mauricio.Guevara (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2023 a las 16:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.