No me resigno a perderte

polonius

Quisiera recordar cuando

perdí la consciencia por

sentir la inocencia de

un repentino amor tan

brutal como el sentido por

ti, pero miro atrás

y tal como veo un

inicio tan precipitado

y lleno de coloquios,

sigo avanzando y la cosa

se va empeorando

hasta vernos a escondidas

y llamarnos por medidas.

 

No me resigno a perderte

y mi corazón me dicta

palabras de amor para tenerte,

seducirte bajo la lluvia

sería lo que querría,

mas amarte al compás

de las olas sueño todos los días

como esperanza mía

por regalarte.

Sé que mi alegría eres tu

y no quiero con esto

darte responsabilidad

por tomar corriendo

una decisión que necesita

su tiempo.

 

Sé esperar, ya te lo

he dicho y lo repito

todo lo que haga falta

con conocimiento

de mis sentimientos,

pues aunque a veces

la espera me desespera,

más lo hace el sentirme

despojado de atributo

sensato

por ser timorato

y no dejar que tomes tu tiempo

en tema tan delicado

en el que no cabalgan dos

sino que van tres de la mano.

 

Piensa que te respeto tanto

que no es dolor lo que me mata

si no frío por no sentirte a mi lado,

pero no has de preocuparte pues

guardo grandes lorzas en mi cuerpo

serrano

para abrigarme y no dejar

alivio de sustento por pasar

el martirio de no besarte.

 

Polonius

 

 

  • Autor: polonius (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2010 a las 18:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1943
  • Usuario favorito de este poema: yrisco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yrisco

    que bonito ps no meresigno a perderte me encanto esta cheve ps cdt y exitos en tu vida y espero que pases por los mios

    • polonius

      Gracias por tus palabras amables



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.