A Cántaros.

Randy Mueses

Llueve a cántaros en mi corazón desde
el día en que me dejaste, se han inundado
las calles de mi alma por mis propias lagrimas
hay nubarrones, todo un clima ventoso, truenos.
 
Los chubascos se hacen sentir desde que te has ido 
hay una tormenta que no acaba con su duelo en mi 
interior. Llueve a cántaros afuera, hace frío
y estoy sin ti.
 
No cesa la lluvia, es algo apocalíptico como
si lo mereciera, como si debería ahogarme
en el diluvio de mis desgracias.
Estoy condenado a esta llovizna eterna
que nace en mi corazón y se derrama en mis ojos.
 
Porque solo si tu vuelves, no sería esto tan hostil
tu serías mi sol, la calma luego de esta tempestad
serías mi abrigo, si tu regresarás la tormenta del 
dolor acabaría en mi corazón.
 
De lo contrario seguirá
lloviendo a cántaros desde
mi ventana por los siglos
de los siglos.
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
 
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Randy Mueses (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2023 a las 12:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas y buenas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.