Esperando sentencia

joseenzoblue

Aqui, esperando sentencia

De un delito de soberbia

Por un sueño de la razón 

De esos que crean monstruos 

Por no saber gestionar

Por defender lo que creía mio

Pero que en realidad, nunca fue 

Cauterizando cicatrices humeantes

Zurciendo heridas sangrantes

Siendo reo después de ser verdugo

Arrastrando por siempre jamás

Cadenas de preso a perpetuidad

Pensando que la pena capital

Seria más justa, rápida, eficaz

Así que aquí me hallo inerte 

Esperando condena y calabozo 

Eternidad para quemarme entero

En una hoguera de azufre infernal

Consumiendo mis pecados humanos

En una espera sin esperanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.