Tentación

Juan 56



Toma mi mano un momento;

Será lo mejor que Hallas vivido sera más que solo un recuerdo serán tus deseos más proibhidos.

Toma tu amor y tu odió

Tu violencia,

Tú vigor.

Toma tu cuerpo y tu alma.

   Y 

Haslos sastifaccion

Pues aquí no hay amor

Sólo se vive.

Dé la pasión del instante

Aquí no hay luz.

Solo necesitas sentir y entregarte por completa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mael2

    Intenso y sobre todo
    con mucha pasion



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.