QUÉDATE

Karerina Liz

Aquella noche la luna brillaba

tu mirada era tan cálida y brillante
Aquella noche marcaban las doce 

y tú tan tranquilo disfrutando de mi compañía (o eso creía)

 

Aún sigo pensando en aquel beso que pudo ser

mientras jugábamos como niños

sin pensar en nada que en nosotros dos

Aún sigo pensando en tu mirada.

 

Aquella noche te sentí tan cerca mío

que sin tocarte sentía tu calor

Aquella noche anhelaba decirte quédate...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Muchas gracias por tus letras.
    Buenas noches! 🌸

  • BeeAngela

    Hermoso, un encanto leerte!

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Me gusta tus letras saludo abrazo fraterno bendiciones desde Ecuador



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.