Marte

ESTRADA-LARA

Hoy desperté en Marte

y no te veo aquí;

creo que es lo mejor...

 

La tierra es rojiza.

Hay un poco de viento 

y hace mucho frío. 

 

Hay una roca detrás

de mí que es más 

grande que mi casa.

 

El cielo está limpio.

¡Son muchas estrellas!

Y en ese horizonte

parpadea un punto azul.

 

Empiezo a caminar... 

No hay ninguna señal,

todo me parece igual.

 

Casi no tengo oxígeno, 

¿Aquí voy a morir? 

Escuchó un sonido;

 

ahí no hay nada

 y tampoco del otro lado,

creo que lo imaginé.

 

¡Espera! Veo un túnel...

Me acerco sin pensar.

Esas huellas que veo 

 

no me parecen humanas.

¿Hay algo más aquí?

Me está observando

 

sin ninguna intención

de acercarse a mi.

En una forma de paz,

 

me quito el traje espacial.

Ya no puedo respirar.

Lo puedo ver, es genial...

 

Despierto en mi cama

 y no te veo aquí;

creo que es lo mejor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!

  • Alfredo Daniel Lopez

    Soledad, una mezcla de indiferencia, confusión y dolor; o tal vez el sueño de que en otro mundo se está mejor... Que sea cierto o no... en la vida a veces, la soledad no es tan letal como nos parece.

    Un gusto de leerte compañero.

  • ESTRADA-LARA

    Estuve leyendo tus otros trabajos... ¡Admiración hacia vos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.