Porque a veces

Paty Carvajal

Porque a veces de la aridez

salta una gota de agua

que no es suficiente

pero te salva.

 

Porque a veces al alba

vaga una luminosidad 

que no es fuego ni sol…

pero que da la impresión

de ser una esperanza.

 

Porque a veces una mirada

que te descoloca por genuina

es el umbral de un infinito

que puedes delirar

y, tal vez, amar.

 

(hondo suspiro)

 

Por esos lamidos motivos

aún me hallo aquí

trazando en papel mi fragilidad

y no, con mi penuria mohosa

en el fondo del mar.

.

.

.

P-Car

 

Paty Carvajal-Chile

N°1362 - 03.08.2022

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Protección: Safe Creative

📷 de Internet

(ante cualquier advertencia

será retirada de inmediato)

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2022/08/porque-veces.html

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.