Exceso de confianza (Aforismos)

Joseponce1978

Tanto confié en mis posibilidades, que quise atusarle la melena al león, hasta que mis posibilidades me fueron infieles con el zarpazo.

 

Cuando me di cuenta de que no tenía alas, ya era tarde para volver a por el paracaídas.

 

Después de cruzar el océano a nado, terminé ahogándome en un charco.

 

Un golpe de suerte me dio la victoria; un golpe de realidad, me la quitó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.