ES UN DÍA GRIS

Mireia Polo Cardona

Hoy parece que hace sol,

pero realmente es un día gris.

Un día de alma tormentosa

y lluvia en los ojos.

Un día triste, nublado, un día gris.

Porque estas navidades

seremos uno menos, un plato menos,

una silla menos, un brindis menos

y no es por nada, pero

la mesa está cada vez más vacía

y mi corazón más triste.

Aunque diría que así mejor

que ya estaba sufriendo demasiado,

por eso prefiero recordarlo libre,

con su motorreta por Marchuquera,

cantando bajo el sol

con su sombrero como única compañía.

Prefiero recordarlo con sus siestas eternas,

con su alegría y su misteleta,

madrugando para ir al huerto,

comiendo arròs al forn de la Ervireta.

 

Y nada, eso,

que hoy parece que hace sol,

pero realmente es un día gris.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lale Neda

    Lindos versos por un recuerdo aún no ido y sentido ...Abrazo

  • Mireia Polo Cardona



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.