Reescribiendo un nuevo final.

joseenzoblue

¿Sigo adelante, un paso más?

¿O me doy por vencido y caigo?

El corazón me pide seguir

El alma rota quiere rendirse

Las piedras del camino hieren

Las espinas del rosal laceran

Sangre derramada, llagas

Pétalos que cierran las brechas

Caricias sobre las cicatrices

Todavía con rescoldos de la batalla

Hogueras sin apagar del todo

Aunque la guerra ya acabó

Mariposas sobre el barro

Espadas hendidas en los cuerpos 

Cenizas de lo que un día fuimos

Esperando al Fenix ardiente

Para resurgir de la muerte

Dos hilos de plata viva 

Unidos en un cielo todavía gris

Esperando que la lluvia de cristal

Liberé la tormenta de mi mente

Y me deje ver de nuevo las estrellas

Que la luna nueva y oscura

Me deje leer nuestra historia.

Para poder redimir mis pecados

Reescribiendo un nuevo final

Pues lo escrito no se puede borrar.

Y el tiempo no vuelve atrás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • yunque

    Buenas letras con un buen final
    Saludos

  • joseenzoblue

    Gracias Yunque



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.