No te tengo que olvidar

FaNaTiCa_De_tiII

Te amo...

es todo lo que siento,

este es mi gran tormento

ese es mi pesar

que de mi memoriano te puedo arrancar

y eso no es lo peor

lo peor fue que me hisiste daño

y por mas que lo intente

no lo puedo olvidar

pero como lo dijo mi amiga

no te tengo que olvidar

solo encontrar otra pesona que ocupe tu lugar

y creo que lo he encontrado,

 el es un chiko especial,

nisiquiera es mi amigo,

pero con una sonrisa,

vuelve mi mundo genial,

y no es que te quiera olvidar con el,

pero esq cuando lo veo,

 tu recuerdo huye de mi ser,

y sinceramente no culpo a tu recuerdo,

de que quiera escapar,

al contrario le doi gracias,

por salir de su lugar,

 y darme oportunidad nuevamente

de poderme enamorar. 

  • Autor: ediith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2010 a las 17:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.