Pienso

BeeAngela

Pienso que, cuando el viento sopla, trae consigo el murmullo de tu eterno silencio. 

Que el naranja del cielo no es más que otro trágico evento; que al ver los tiernos árboles danzar, sólo lloran en espera de un nuevo desierto. 

Y por último, pienso que, quizás, cada vez que veo el cielo estrellado, sólo es mi corazón buscando tu rostro hasta en los más secretos rincones de mi mente en espera de tan solo traer un destello de ti, de nosotros.
 
 
- Mel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.