AMOR MÍO TU AMOR NO HA MUERTO

miguelangel2889

 

Amor mío, tu amor no ha muerto
mi corazón no ha querido engañarte
cuando empeñado busco amarte
me siento lejos de ti en el desierto.

¿Qué estabas muy lejos? ¿Qué un día,?
otra ilusión quiso de ti alejarme,
y ver cómo empezaba mi agonía
logro entre mi ventana ocultarme.

Sí, lo recuerdo bien, tu belleza pura
entre tus finos labios y tu mirada,
con insistencia mística y hermosura
dejo en mi ser, tu esencia muy clavada.

Así me invadió este amor desconocido
un infantil rostro que mis ojos vieron,
un parecido amor, tierno y comprendido
que sacudió a mi espíritu y lo conmovieron.

Hoy que el tiempo ha pasado, ¡Cómo siento!
no haber podido recoger de hinojos,
las flores que desprenden de tus ojos
son las más hermosas de mi pensamiento.

Pero al mirar tu puerta aún abierta,
una voz del interior me dice calma,
y me nació en lo íntimo de mi alma
la convicción de que no estabas muerta. 

Es muy cierto, que de mí, te fuiste 
en algún momento de mi tierna infancia, 
dónde eras tú la flor y la fragancia
dónde no me hallaba solitario y triste. 

Veo tu imagen por doquier que miro, 
como si fuera un rosal en mi presencia, 
de las bellas del jardín de mi existencia 
cada aroma del aire que respiro.

Yo sé que a veces, ¿Ves como es cierto 
cuando te vengo a compartir mi pena, 
y oigo tu dulce voz en mí pensar incierto
que responde dulcemente mi poema? 

Y si en esta vida no puedo tenerte, 
aunque amarte implica que no sobreviva, 
mi amor es más fuerte que la muerte 
siempre te amaré mientras yo viva.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Tu belleza pura entre tus finos labios y tu mirada..
    Exquisito ese verso.

    Saludos Miguel Angel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.